Os usuários da minha organização tem acesso a todos meus documentos?

Depende, é possível definir grupos para cada usuário e delimitar quais tipos de documentos e configurações da conta eles podem acessar.

Entre em sua conta e, no menu lateral esquerdo, navegue até Configurações → Usuários → Grupos.

Você terá acesso aos grupos que foram criados, e também poderá criar novos grupos, basta clicar no botão + Grupo. Digite o nome do Grupo e a descrição a qual se refere e clique em criar.

Você poderá classificar os usuários para dentro de um ou mais grupos de acordo com a responsabilidade e a visão dos documentos que deseja que ele tenha, basta ir em Configurações → Usuários→ Usuários e editar.

Na opção grupos você conseguirá vincular o usuário a todos os grupos que deseja, e o mesmo somente vai ter acesso aos documentos daqueles grupos marcados.

Importante! O Conceito de grupo é como se fosse o conceito de pastas.