Como modificar o nível de acesso de um usuário?

você pode controlar o nível de acesso dos usuários da sua conta e determinar quais tipos de documentos e configurações eles podem acessar

Entre em sua conta e, no menu lateral esquerdo, navegue até Configurações →  Usuários.

Ao lado do e-mail de cada usuário será exibido o nível de acesso que ele possui e você poderá alterá-lo. Os níveis são:

• Administrador: tem acesso a tudo na conta.
  • Avançado: tem acesso a todos os documentos e às configurações, mas não pode criar grupos, ver área financeira e área de desenvolvimento.
  • Desenvolvedor: tem acesso a area desenvolvimento, dashboard e API.
  • Básico: tem acesso apenas aos documentos que ele mesmo criou.