Como Criar ou Coletar Anexo no fluxo de assinatura

É possível solicitar dos signatários anexos ao processo como Selfie, documento de identidade dentre outros.

A Plataforma Forsign permite que na criação do fluxo de assinatura, você crie processos personalizados de coleta de anexos dos signatários, como por exemplo: Selfie, Documento de identidade frente e verso, dentre outros, de acordo com o plano contratado em nossa plataforma.

Para isso, ao cadastrar os signatários (nome, sobrenome e e-mail) durante a criação do fluxo, você deve fazer para cada signatário o procedimento abaixo:

Com isso, dependendo do seu plano, você poderá usar os modelos existentes (Selfie, Doc Frente e verso).

Criar Tipo de Anexo

Para Criar um anexo especifico, disponível a partir da contratação do plano business, ao seu processo, clicando na opção Criar Anexo.

Essa nova tela mostrará os campos que deve preencher

Nome do anexo: Carteira de trabalho, por exemplo.

Extensão do arquivo: Escolha a extensão que deverá subir o arquivo

Câmera: Se é a visão Frontal ou traseira. Lembrando que neste caso deve escolher a extensão Imagem ou Imagem ou PDF

Limite de fotos ou arquivos: Geralmente se usa 01 por tipo de anexo.

Inserir instruções do anexo: Informações para o signatário que vai coletar o anexo.

Definir este anexo como obrigatório: Quando colocar este anexo no processo, vai ser obrigatório.

Salvar para novas operações: Caso seja algo recorrente a ser utilizado.

Clique em Criar anexo, e estará disponível para utilização nas operações.