Os Anexos coletados via ForSign passam por alguma validação anti-fraude?

Não, somente coletamos os anexos para compor o documento sem qualquer validação em ferramentas terceiras.

Não. Quando o usuário solicita que seus signatários tirem foto de documentos ou Selfie, a ForSign realiza somente a coleta e:

1) Mostra as miniaturas da imagens com tarja de não reprodução dentro do comprovante de assinatura ou trilha de auditoria

2) Disponibiliza as imagens coletadas em tamanho real dentro da plataforma Forsign para download do usuário.

Importante: sem qualquer validação em ferramentas terceiras.