Qual é a diferença entre usuário e signatário?

Você sabe a diferença entre usuário e signatário?

Signatário é a pessoa que assina um documento na ForSign (não é necessário ter uma conta ou cadastro para assinar documentos).

Usuário é quem você convida para entrar na sua conta e pode criar documentos com você (ex: colaboradores, funcionários, colegas de trabalho).

Todos os planos pagos contam com um número ilimitado de signatário. A ForSign apenas limita o número de usuários na sua conta conforme seu plano contratado.