Por quanto tempo a ForSign armazena meu documento assinado dentro da plataforma?

Armazenamento do documento assinado por 90 dias.

Por 90 dias, após o documento ser assinado. No 91º dia realizamos o expurgo do arquivo do nosso servidor.

No entanto, sempre avisamos com antecedência e recomendamos fortemente que:

Realize o download do documento finalizado após conclusão do processo de assinatura entre as partes e arquive no seu computador, GED ou em nuvem como Google Drive ou Dropbox.

Lembrando que a guarda do documento assinado é sempre de responsabilidade do usuário e empresa.

Ainda não dispomos da funcionalidade de download de documentos assinados em lote, então o usuário deve baixar individualmente cada documento.