Método de autenticação: Código por e-mail

No método de autenticação, seu signatário receberá um código de seis dígitos via e-mail.

Para configurar o duplo fator de autenticação por WhatsApp, clique no ícone do escudo que está ao lado das informações do seu signatário.

Vá até  Autenticação selecione  a opção "E-mail" para habilitar esse método de autenticação para o seu assinante.

Pronto, seu assinante receberá o código de autenticação via e-mail!