Modelo: para que serve?

Ganhe tempo em configurações repetitivas, como solicitações de anexos por participante, posicionamento de assinaturas em documentos fixos e mensagem de instrução para os envolvidos.

Você utiliza contratos padrões em sua empresa ou negócio? É possível você salvar templates destes contratos diretamente na plataforma.

Você pode criar modelos de duas formas na ForSign

1. Crie uma operação igualmente como você já realiza hoje -Criar operação-, e no final da última página antes de enviar a sua operação,  ative a opção “Gostaria de salvar essa operação como modelo”.

2. Acesse o menu lateral e clique na opção "Criar modelo", em seguida adicione o(s) documento(s) no formato PDF e preencha os seguintes campos obrigatórios:

• Nome da operação
  • Qual é a função do participante

Caso deseje configurar os demais campos como: canal de notificação, anexos, assinatura e autenticação, basta ir em cada item e escolher a forma que preferir.

Em seguida posicione o local da assinatura do(s) assinante(s) em cada documento e clique em "Continuar"

Valide que todas as configurações estão corretas, e em seguida clique "Salvar modelo"

Pronto! Seu modelo foi criado com sucesso.

Importante! Nossa plataforma somente permite documentos no formado PDF