Convidar novos usuários para plataforma

Adicione múltiplos usuários para compartilhar seu workspace (conta) da sua empresa.

Para os Planos Business e Customizado, o perfil de usuário Administrador ou Master  poderá convidar usuários para compartilhar o acesso a plataforma e conseguirem criar e/ou gerirem a esteira de documentos da sua empresa.

Na home do sistema, clique nas inicias do seu nome que está localizada no lado direito superior e em seguida Convidar usuários

Insira o nome, sobrenome e o e-mail do usuário que deseja convidar para a sua conta, clique em "Enviar convite".

Um convite será enviado para o e-mail informado no qual o mesmo deverá clicar e fazer o cadastro do usuário para ter acesso a plataforma com os acessos já definidos por você.

Lembrando que estes usuários estarão sob sua responsabilidade de gestão de acessos assim como poderão consumir o crédito de documentos da sua empresa.