Preciso de ajuda com a plataforma, como solicito suporte?

Se precisar de suporte em nossa plataforma, é necessário abrir um ticket para obter assistência adequada. Siga as instruções abaixo para abrir um chamado.

Como abrir um Ticket ao suporte?

Ao acessar a página inicial da plataforma, é possível encontrar no canto superior direito o botão "Ajuda", por meio do qual é possível solicitar suporte ao nosso time.

suporte

O usuário será direcionado para a página de abertura de Tickets.

Os campos "Nome da Empresa", "Nome e Sobrenome" e "E-mail" serão preenchidos automaticamente com as informações já fornecidas pelo sistema, facilitando a abertura do Ticket.

Para garantir a agilidade no atendimento da solicitação, é obrigatório preencher todos os campos e Certifique-se de fornecer todas as informações relevantes para que possamos ajudá-lo da melhor forma possível.

Aviso! Ó atendimento só será realizado após a abertura do chamado.

Certifique-se de abrir o Ticket para garantir nossa ajuda o mais breve possível. Assim que aberto, você receberá no seu e-mail o número do Ticket e as instruções para quando houver a resposta.

Observação Importante: Assim que o ticket for respondido por e-mail pela equipe, aguardaremos o prazo de 48 horas úteis para sua confirmação da resolução ou continuidade do problema. Não havendo retorno da sua parte, o ticket será encerrado.