Como habilitar as permissões de câmera e/ou localização do navegador para a assinatura?

Permissões de câmera e assinatura são importantes para os processos de assinatura de contratos eletrônicos na ForSign.

Para a primeira vez que o signatário for assinar pela plataforma ForSign, independente do seu navegador (Chrome, Mozilla, Safari, Microsoft Edge etc.), você precisará liberar o acesso para usar sua câmera e geolocalização.

Liberar acesso a câmera do seu navegador

Ao clicar em "Tirar foto", irá aparecer em sua tela (provavelmente no canto superior esquerdo) um aviso igual a este abaixo:

Ative o Local e Câmera clicando para direita.