Como criar um formulário?

Solicite ao seu signatário dados para ele preencher antes de assinar o documento

Como criar campos do formulário?

Na etapa "Definir e posicionar os campos", você pode personalizar o tipo de campo que deseja incluir em seu formulário. Tudo pode ser criado facilmente por meio de uma janela pop-up.

Criar campo livre

Ao optar por essa alternativa, é possível escolher o tipo de campo (e-mail, telefone, data, texto alfanumérico, apenas números ou apenas texto) que o signatário (quem assina) irá preencher por meio de uma janela pop-up.

Como configurar os campos de formulário no seu documento

Antes de começar a criar o formulário, é necessário criar uma operação. Na etapa de "Definir e posicionar os campos",  você posicionar os campos do formulário arrastando-os para o local onde deseja que as informações apareçam no seu documento. Para prosseguir clique no botão continuar.

Durante a etapa "Revisar Formulário", é importante verificar se todos os campos do formulário foram configurados corretamente para que o signatário (quem assina) possa preenchê-los durante o fluxo de assinatura. Antes de prosseguir, revise atentamente e garanta uma experiência agradável.

Nesta etapa, você também pode personalizar o nome do formulário e incluir uma descrição antes de avançar.

Lembre-se de que essas informações serão exibidas para o signatário (quem assina) no momento em que ele preencher o formulário. Portanto, esteja certo de que tudo está em ordem antes de seguir em frente.

Pronto! A sua operação com formulário com sucesso!