Como assinar documento com Assinatura Desenhada

Assine seus documentos sem sair de casa!

Você receberá um e-mail informando que sua assinatura foi solicitada em uma operação, para acessar clique em "REVISAR E ASSINAR".

Para iniciar, aceite os termos da Assinatura Eletrônica e clique em iniciar.

Em seguida, você será direcionado para o documento e clique na caixa de assinatura.

Desenhe sua assinatura com o mouse ou com o dedo, em caso de celular ou tablet, no local informado, clique em "Assinar".

Pronto! Seu documento foi assinado com sucesso!