Autenticação de dois fatores no documento: é possível?

Use duas formas de autenticação e tenha mais uma camada de segurança em seus documentos assinados digitalmente!

Se você precisa que seu documento tenha uma assinatura, mas não abre mão do código de autenticação enviado para o(s) signatário(s), você pode configurar a "Autenticação"!

Ao receber o link para assinatura e revisar o documento, além da assinatura seu signatário deverá informar o código de seis dígitos, que foi enviado por email, SMS ou WhatsApp.

Lembre-se: cada envio automático via WhatsApp custa