Autenticação de dois fatores no documento

Use duplo fator de autenticação para adicionar mais uma camada de segurança na sua assinatura eletrônica

Além do método tradicional de assinatura simples (desenho, texto ou clique), você poderá solicitar um código de autenticação (token) que será enviado para o(s) signatário(s).

Para realizar esta configuração, ao criar o documento, clique no ícone "autenticação" e selecione "e-mail".

Após o(s) signatário(s) assinarem o documento com desenho, texto ou clique, será solicitado que digite um código de seis dígitos que será enviado por e-mail.

Após digitar o código, seu contrato será finalizado e assinado eletronicamente.