Colaborador desligado da empresa tem acesso aos documentos assinados?

A gestão de usuários da plataforma é de responsabilidade da empresa contratante, recomendamos sempre a desativação do usuário, em caso de desligamento.

Se o colaborador tem um usuário ativo na plataforma que foi disponibilizado pela empresa, a responsabilidade pela gestão de ativação ou desativação deste acesso seja durante ou posterior ao desligamento é da empresa, ou seja, cabe a mesma, e não a ForSign, realizar ou não a liberação para que os usuários desligados possam ter acesso a documentos assinados.