A ForSign tem validade jurídica em outros países?

A ForSign utiliza o certificado AATL da Sectigo e os documentos assinados são reconhecidos globalmente

A segurança digital é fundamental em todos os setores, especialmente quando se trata de formalizações. A ForSign, empresa especializada em assinaturas eletrônicas, compromete-se a oferecer soluções seguras e confiáveis aos seus clientes. Para isso, a empresa utiliza o certificado AATL da Sectigo, uma das maiores autoridades de certificação do mundo.

A Sectigo oferece diversas soluções de segurança da informação, incluindo certificados SSL/TLS, certificados de código, certificados de e-mail, certificados de assinatura de documentos, soluções de PKI (Public Key Infrastructure), gerenciamento de certificados e muito mais. Entre essas soluções, destaca-se o certificado AATL, reconhecido globalmente como um certificado confiável para assinaturas eletrônicas em documentos PDF.

A lista de confiança aprovada da Adobe (AATL) é uma lista de autoridades de certificação confiáveis, que podem ser usadas para criar assinaturas digitais em PDFs. A ForSign utiliza o certificado AATL da Sectigo para garantir aos seus clientes uma solução segura e confiável para a assinatura de documentos eletrônicos validos em qualquer país.

A escolha do certificado AATL da Sectigo pela ForSign é crucial, pois garante que os documentos assinados eletronicamente pela empresa sejam reconhecidos e aceitos globalmente como documentos válidos e confiáveis. Além disso, a Sectigo é reconhecida como uma das maiores autoridades de certificação do mundo, o que reforça a confiabilidade da ForSign como provedora de soluções seguras de assinatura eletrônica.