A ForSign está de acordo com a LGPD?

A ForSign leva muito a sério a privacidade das informações dos clientes.

Todas as informações coletadas ou tratadas pela ForSign seguem estritamente as previsões legais da Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”).

Não temos acesso aos dados de qualquer documento/arquivo inserido na nossa ferramenta e os únicos dados coletados dos seus clientes no momento da assinatura são nome, e-mail e telefone, sendo esses dados coletados por 2 motivos: poder disponibilizar ao cliente uma cópia do documento assinado e envio do código de autenticação por SMS ou WhatsApp caso seja necessário.

Na ForSign, nenhum dado sensível de usuário é utilizado para outra finalidade que não seja da assinatura eletrônica. No momento da assinatura do documento, o usuário/signatário consente expressamente com a ação que está realizando.

Inclusive adotamos todas as medidas de segurança necessárias e disponíveis no mercado para garantir a segurança dos dados. Utilizamos toda a infraestrutura da Microsoft Azure para oferecer o nosso serviço de assinatura eletrônica. Sem contar, ainda, que todas as informações são criptografadas de ponta a ponta.

Dentro deste contexto, a previsão legal para o tratamento dos dados está prevista no Art. 7º da LGPD, abaixo transcrito:

"Art. 7º O tratamento de dados pessoais somente poderá ser realizado nas seguintes hipóteses:

V - Quando necessário para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados;"